南谯区召开区委巡察工作领导小组会议

阅读次数:282 编辑:nqjjjc 发布时间:2019-08-12 11:19
[字体:  ]

DSC_7938_副本.jpg

8月9日,南谯区召开区委巡察工作领导小组会议。听取六届区委教育系统专项巡察情况汇报,研究六届区委第六轮巡察和2019年度巡察整改回访工作。

区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组组长杨龙主持会议并讲话,区委常委、组织部长、统战部长、区委巡察工作领导小组副组长陈厚兵出席会议并讲话,区委巡察工作领导小组成员参加会议。

会议指出,专项巡察组围绕教育系统特点,对区委教体工委等6家单位进行专项巡察,发现了教体系统的一些问题。巡察组要按照会议要求修改完善巡察报告,做好巡察反馈工作,督促被巡察单位切实抓好整改。

会议强调,要认真谋划好第六轮巡察工作,高质量推进我区巡察全覆盖,切实组织好巡察回访,进一步推动被巡察单位落实整改责任,真该、实改。

会议还传达学习了《省委巡视机构与省纪委监委有关部门协作配合机制的意见》、《安徽省巡视巡察干部教育培训规划(2019—2021年)》,听取了巡察机构“六个一”活动开展情况汇报。

扫一扫在手机打开当前页