区委专项巡察组向区委教体工委反馈巡察情况

阅读次数:110 编辑:nqjjjc 发布时间:2019-09-26 10:43
[字体:  ]

22.png

    9月25日上午,区委专项巡察组在区委教体工委召开巡察情况反馈会。区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组组长杨龙出席会议,会议传达学习了区委书记曹付忠在8月21日区委书记专题会议上的讲话精神。

11.png

    杨龙指出,要深刻领会区委书记专题会议上的讲话精神,提高政治站位,切实增强抓好巡察整改的政治自觉和行动自觉;要正视反馈问题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,一体推进问题整改;要坚持标本兼治,建立健全整改长效机制,确保巡察整改落地见效。

    杨龙强调,要切实担负起巡察整改的主体责任,做到件件有着落、事事有回音;要切实担负起监管责任,做到抓常抓长,抓早抓小,确保制度执行到位;要以此次巡察反馈为契机,把巡察整改成果转化为推动我区教育改革发展的强大动力,以扎实而富有成效的整改实绩献礼新中国成立70周年!

    会上,区委专项巡察组分析了存在问题,提出了切实可行的整改意见和建议。会议由区委教体工委书记主持并作了表态发言。区委巡察工作领导小组成员、区委专项巡察组全体成员、区委教体工委班子成员、机关党员干部及全区各学校校长、党支部书记等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页