区纪委监委召开“不忘初心牢记使命”主题教育读书班开班动员会

阅读次数:155 编辑:nqjjjc 发布时间:2019-10-01 09:44
[字体:  ]

22.png

 

近日,南谯区纪委监委召开“不忘初心牢记使命”主题教育读书班开班动员会,区委常委、纪委书记、监委主任杨龙参加会议,区纪委副书记、监委副主任谭启明主持,区纪委副书记、监委副主任张友龙等班子成员,委机关各室(部),各派驻派出纪检监察机构,区委巡察机构负责人参加会议。

会上,杨龙领学了《毛泽东如何反对官僚主义?》等经典文章。杨龙指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是一项重大政治任务,举办读书班和集中学习研讨是高质量推进主题教育的关键环节。杨龙强调,全体党员干部务必珍惜学习机会,端正学习态度,全面检视问题,加强研读研学,坚决克服形式主义官僚主义,紧紧围绕年度目标任务,齐发力、共使劲,全面提速提效,全力冲刺年度目标,以主题教育的实际成效推动纪检监察工作高质量发展。

11.png

本次读书班采取集中领学和个人自学方式进行,动员会组织观看了警示教育篇《蜕变的初心》,学习了党章和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、《中国共产党问责条例》、《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》、区纪委主题教育活动方案等。

33.png

会上,谭启明和张友龙就开展好主题教育工作提出相关要求。

44.png

 

扫一扫在手机打开当前页