区委第二巡察组召开巡察区委政法委工作动员会

阅读次数:269 编辑:nqjjjc 发布时间:2019-10-09 10:26
[字体:  ]

1111111_副本.jpg

 10月8日下午,区委第二巡察组召开巡察区委政法委工作动员会。区委第二巡察组组长朱文华作动员讲话。区委第二巡察组全体成员、区委政法委全体成员及相关人员参加会议。

 朱文华同志指出,本次巡察着重围绕党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、群众身边腐败问题、巡视巡察整改落实情况等七个方面存在的问题开展监督检查。她强调,要切实增强使命感和责任感,充分认识开展巡察监督的重要性和紧迫性,把握总体要求突出重点任务,灵活运用方式方法推进巡察工作,以坚强的党性和严明的纪律,聚焦巡察重点,把政治巡察要求落实到实处。

 区委政法委副书记戴进同志进行了表态发言,他指出巡察是全面从严治党的重大举措,是强化党内监督的重要形式,要切实提高政治站位,全力支持配合,严明纪律,主动接受巡察监督,以此为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持问题导向,勇于攻坚克难,不忘初心、牢记使命,推动全面从严治党和政法工作发展不断取得新成果、新进步。

 动员会后,第二巡察组组织了党的知识测试和问卷调查,并听取了有关情况汇报。

 据悉,区委第二巡察组将在区委政法委工作10天。巡察期间(10月8日至10月17日)分别设有专门联系电话、电子邮箱和信箱,并安排接访。南谯政务新区主楼409室设信访接待点;举报电话:15856660638;网上举报电子邮箱:nqqwxcz02@163.com;在南谯政务新区主楼4楼409室旁设有举报信箱。邮寄来信地址:滁州市南谯区政务中心主楼138室区委巡察办转区委第二巡察组收(邮编239000)。巡察组受理来电、来信、来访的时间为工作日上班时间。根据巡察工作规定,区委巡察组巡察期间主要受理反映区委政法委班子及其成员有关问题的来信来电来访。对其他不属于巡察范围的信访问题反映,将按规定转交区委有关部门处理。

 

扫一扫在手机打开当前页