区委第一巡察组召开巡察区委宣传部工作动员会

阅读次数:227 编辑:nqjjjc 发布时间:2019-10-08 17:06
[字体:  ]

222222_副本.jpg

 

10月8日下午,区委第一巡察组召开巡察区委宣传部工作动员会。区委第一巡察组组长查厚利作动员讲话。区委第一巡察组全体成员、区委宣传部全体成员参加会议。

查厚利指出,本次巡察着重围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及群众身边腐败问题、巡视巡察整改落实情况等七个方面存在的问题开展监督检查。他强调,区委宣传部要切实把思想认识统一到区委关于巡察工作的部署和要求上来,充分认识这次巡察工作的重要性,切实增强接受监督的自觉性和主动性,不遮不掩,全面、客观、真实的向巡察组报告情况、提供资料。全体党员干部要从讲政治的高度,以讲党性的原则,本着对党负责、对事业负责的态度,真实客观地向巡察组反映问题、提供问题线索,积极支持、配合、协助巡察组开展工作,共同完成区委交给的政治任务。

区委常委、宣传部长张毅代表区委宣传部进行了表态讲话。张毅表示,区委宣传部将切实提高政治站位,坚决贯彻区委巡察工作部署;全力支持配合,确保巡察工作顺利开展,坚持领导带头,加强统筹协调,认真细致地做好服务保障工作;严明纪律,主动接受巡察监督;坚持即知即改,全面整改反馈问题。张毅要求,要认真学习、深刻领会,严格按照区委的统一部署,坚决落实区委巡察工作领导小组、区委巡察组的要求,以强烈的政治使命感和责任感,自觉接受监督,扎实做好各项工作,确保巡察工作顺利开展、圆满完成。

动员会后,第一巡察组组织了党的知识测试和问卷调查,并听取了有关情况汇报。

据悉,区委第一巡察组将在区委宣传部工作10天。巡察期间(10月8日至10月17日)分别设有专门联系电话、电子邮箱和信箱,并安排接访。区政府主楼二楼第三会议室设信访接待点;举报电话:13696753812;网上举报电子邮箱:nqqwxcz01@163.com;南谯区政务中心主楼三楼电梯对面处设有举报信箱。邮寄来信地址:滁州市南谯区政务中心主楼138室区委巡察办转区委第一巡察组收(邮编239000)。巡察组受理来电、来信、来访的时间为工作日上班时间。根据巡察工作规定,区委巡察组巡察期间主要受理反映区委宣传部班子及其成员有关问题的来信来电来访。对其他不属于巡察范围的信访问题反映,将按规定转交区委有关部门处理。

 

扫一扫在手机打开当前页