区纪委监委召开主题教育中漠视侵害群众利益问题专项整治工作推进会

阅读次数:97 编辑:nqjjjc 发布时间:2019-11-15 15:39
[字体:  ]

1115 (1).png

11月15日,区纪委监委召开主题教育中漠视侵害群众利益问题专项整治工作推进会,区委常委、区纪委书记、监委主任杨龙,区教体局、区卫健委等17个单位分管领导参加会议,会议由区纪委副书记、监委副主任张友龙主持。   

1115 (3).png

 会上,区纪委常委胡自强传达学习了中央纪委副书记、监委主任杨晓渡同志在专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会上的讲话,部分单位就工作开展情况进行了发言。 

1115 (2).png

杨龙就开展好专项整治工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,强化组织领导,各单位要切实对照专项整治方案要求,按时完成专项整治中的规定动作。二是要压实主体责任,提高整治质量。各责任单位要聚焦漠视侵害群众利益问题,落实专项整治主体责任,力戒形式主义官僚主义。各单位党组主要负责同志要履行好第一责任人责任,要把专项整治工作抓在手上,要经常协调、督促工作落实。三是要强化督查检查,推动整改实效。各责任单位要认真对照方案,补短板、找差距。同时,区纪委将继续采取“四不二直”方式,深入各单位开展督查检查,并对整改不力、虚假整改现象进行通报。

扫一扫在手机打开当前页