我区开展巡察整改回访检查工作

阅读次数:98 编辑:nqjjjc 发布时间:2019-11-23 08:56
[字体:  ]

QQ图片20191122155959_副本.jpg

 近日,区纪委副书记、监委副主任、区委巡察工作领导小组成员张友龙带领巡察整改回访检查组一行,听取了乌衣镇党委主要负责同志和被巡察的3个村(社区)落实巡察整改主体责任情况的汇报。区委巡察办相关负责同志、乌衣镇党委书记、副书记、纪委书记、组织委员等“五人小组”成员,被回访村(社区)镇蹲点干部和党组织书记参加会议。

 

 为检验巡察成效,强化结果运用,做好巡察“后半篇”文章。区委巡察工作领导小组组建4个回访检查组,自11月18日至12月6日,对六届区委第二至第四轮已巡察的48个单位党组织巡察整改情况进行回访检查。回访检查组将采取“听、看、访、谈”等方式,着重围绕“七查”展开,即查整改责任是否落实;查问题整改是否到位;查线索处置是否到位;查经济损失是否挽回;查追责问责是否适当;查以点带面作用是否发挥;查标本兼治是否深化。回访结果将纳入对被回访单位2019年度综合考核内容。

 

扫一扫在手机打开当前页