“清风南谯”书画展征稿启事

阅读次数:124 编辑:nqjjjc 发布时间:2020-04-01 10:41
[字体:  ]

    为切实加强党风廉政宣传教育,深入推进廉政文化建设,不断增强廉政文化的教育、示范、熏陶和导向作用,营造更加浓厚的廉政勤政文化氛围,促进党员干部作风建设和廉洁自律,决定举办“清风南谯”书画展,现将征稿有关事宜公布如下:

    一、主办单位

    区纪委监委机关  区委宣传部  区直机关工委

      二、征稿范围

    户籍在南谯区或在南谯区工作、生活居住的书画爱好者。

    三、征稿要求

   (一)征稿时间:

    自4月1日起,至2020年5月20日止。

   (二)作品类别和规格:

    书法作品仅限毛笔书法,书体不限,草书和篆书请附释文;美术作品包括国画、油画、水彩、漫画、公益广告画等。作品尺寸最大不超过四尺(138cm×69cm ),不小于四尺对开。每位作者投稿作品不超过2件,所有作品一律竖式,请勿装裱。

   (三)作品内容:

    凡投稿作品均应突出反腐倡廉主题,注重政治性、思想性和艺术性相统一。书法作品以党风廉政建设有关法律法规、习近平等党和国家领导人关于党风廉政建设的论述和古今廉政或家风家训名言、警句、诗词、楹联为主,提倡与主题内容相符的自作诗词联赋。美术作品以宣扬清风正气为主题。

   (四)注意事项:

    请用铅笔在作品背面右下角用正楷注明作者真实姓名、年龄、性别、所在单位、身份证号码、联系电话、详细通讯地址,勿用笔名。

    四、评选

    从所有来稿中评选出获奖和入展作品80件,颁发荣誉证书。

   (一)书法类:设一等奖1名,奖金600元;二等奖2名,每名奖金400元;三等奖3名,每名奖金300元;优秀奖15名,每名奖金200元。

   (二)美术类:设一等奖1名,奖金600元;二等奖2名,每名奖金400元;三等奖3名,每名奖金300元;优秀奖4名,每名奖金200元。

    五、展览时间及地点

    计划2020年6月中旬在南谯政务新区举办展览,具体情况届时另行通知。

    六、投稿地址及联系方式

    收稿地址:滁州市南谯区政务中心主楼522室 戴立伟(收)

    投稿热线:0550—3110390   15155035811

    邮政编码:239050

    七、其他事项

   (一)主办单位有权将参赛作品在互联网、报纸、刊物、网站以及各类载体上进行展示、刊登、传播。

   (二)所有来稿均不退稿,作品所涉及的著作权等一切法律责任均由参赛者自己负责。

   (三)参赛即视为同意上述相关要求,活动最终解释权归主办方。

扫一扫在手机打开当前页