杨龙、张燕督查环保整改落实情况

阅读次数:61 编辑:nqjjjc 发布时间:2020-05-18 09:31
[字体:  ]

微信图片_20200514142251_副本.jpg

     近日,区委常委、纪委书记、监委主任杨龙和副区长张燕对省环保督查反馈问题整改落实情况进行现场督查,区纪委监委驻区农业农村局纪检监察组、南谯生态环境分局等相关负责人参加。

    杨龙、张燕一行先后前往银花街道创业路“散乱污小”企业整治现场和腰铺工业园进行督查,详细了解了环保部门整改工作进展情况,并就推动解决相关问题提出意见、建议。

杨龙要求,要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好省环保督察反馈意见的整改落实,把抓好反馈问题整改作为坚决做好“两个维护”的重大举措及打赢我区“六场硬仗”的重要保障,该取缔的坚决取缔,该规范的务必整顿到位,切实推进我区生态文明建设和环境保护工作。

扫一扫在手机打开当前页