区纪委监委和紫南社区联合开展志愿服务活动

阅读次数:77 编辑:nqjjjc 发布时间:2020-05-20 14:31
[字体:  ]

5月19日,南谯区纪委监委与紫南社区联合党委开展“防疫有我、爱卫同行”党员志愿服务活动,用实际行动将爱国卫生运动融入全面打赢疫情防控阻击战和文明创建全过程,着力打造干净、整洁的宜居环境,为创建全国文明城市增添底色。

DSC_3503_副本.jpg

区纪委监委机关党支部和紫南社区党支部全体党员志愿者宣誓

DSC_3511_副本.jpg

志愿者现场向小区居民宣传防疫知识、公筷公勺倡议书签名、廉政文化知识、双提升知识

DSC_3547_副本.jpg

志愿者开展双捡志愿服务活动

DSC_3551_副本.jpg

志愿者开展非机动车停放治理志愿服务活动

DSC_3567_副本.jpg

志愿者开展铲除小广告志愿服务活动

区纪委监委机关党支部和紫南社区党支部开展的此次“防疫有我、爱卫同行”志愿服务活动,旨在向社区的群众宣传普及科学防疫和公共卫生知识,倡导讲文明、讲卫生、讲科学的健康生活方式,以实际行动引导和带动居民朋友们参与进来,共同营造更加美好的居住环境。

扫一扫在手机打开当前页