南谯:区委第一巡察组对腰铺镇朱岗村党总支巡察“回头看”工作动员会召开

阅读次数:54 编辑:nqjjjc 发布时间:2020-05-21 14:29
[字体:  ]

    根据区委巡察工作统一部署,5月18日上午,区委第一巡察组对腰铺镇朱岗村党总支巡察“回头看”工作动员会召开。区委第一巡察组组长陈菊作动员讲话。朱岗村党总支书记郭玉和主持会议并作表态发言,区委第一巡察组副组长张如华、朱岗村“三委”成员及有关同志参加会议。

    陈菊要求,要充分认识到巡察是全面从严治党向基层延伸的重要制度安排,是党内监督体系的重要内容,要以高度的政治自觉正确对待巡察。本次巡察“回头看”在围绕“三个聚焦”开展监督检查的同时,对上一轮巡察整改的问题进行“再了解”,对没有发现的问题“再发现”。朱岗村党总支要不遮不掩,以讲党性的原则积极配合巡察,共同完成好巡察工作任务。

    郭玉和表示,将严格按照巡察工作要求,积极配合巡察组工作,为巡察组开展工作创造良好环境,确保巡察工作顺利开展。

    区委第一巡察组将自5月18日至5月25日对腰铺镇朱岗村开展巡察“回头看”。巡察期间在滁州市全椒路和花山路交叉口奥斯汀酒店413室设信访接待点;举报电话:15198013186;网上举报电子邮箱:nqqwxcz01@163.com;在腰铺镇朱岗村村部公开栏和滁州市奥斯汀酒店门厅西侧处设有举报信箱。邮寄来信地址:滁州市南谯区政务中心主楼138室区委巡察办转区委第一巡察组收(邮编239000)。巡察组受理来电、来信、来访的时间为工作日上班时间。根据巡察工作规定,区委巡察组巡察期间主要受理反映腰铺镇朱岗村班子及其成员有关问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他不属于巡察范围的信访问题反映,将按规定转交区有关部门处理。

扫一扫在手机打开当前页